当前位置:首页 >> 中心概况 >> 通知公告

中心概况

转:关于开展武汉大学第六届人文社会科学资深教授遴选工作的通知

来源:admin  浏览量:  发布时间:2014-05-10 15:24:26

各有关单位:

      根据《武汉大学人文社会科学资深教授遴选办法》(武大字〔2010〕9号)和《武汉大学2014年工作要点》,经学校研究,决定启动第六届武汉大学人文社会科学资深教授(以下简称“资深教授”)遴选工作。现将有关事宜通知如下:

一、遴选名额

    本届遴选名额为0-2名。

 

二、遴选办法

    本届遴选工作依照《武汉大学人文社会科学资深教授遴选办法》(武大字〔2010〕9号)20140605094722954.doc进行。

 

三、申报要求

    1.申报人须为武汉大学在编全职教学科研人员,并符合《武汉大学人文社会科学资深教授遴选办法》规定的各项遴选条件。

    2.本届遴选工作中所涉年龄、年限等计算截止日期均为2014年1月1日。

    3.申报人或被荐人经所在单位教授委员会和党政组织评议通过后,由所在单位于2014年6月3日前将申报材料报送学校人文社会科学资深教授遴选工作领导小组办公室(设在人文社会科学研究院)。未获所在单位教授委员会和党政组织评议通过者,学校不受理其申报材料。

    4.需提交的申报材料包括:

《武汉大学人文社会科学资深教授候选人申报书》(纸质版一式7份,电子版1份)。被荐人另需提交《武汉大学人文社会科学资深教授候选人推荐书》或《武汉大学人文社会科学资深教授候选人提名书》(纸质版1份)。

能反映候选人学术成就和贡献的论著和重要报告、获奖成果和项目的相关证明材料合订本(纸质版1份;请按《申报书》填表说明中所列附件材料的顺序分类编排,编制目录和页码,并请统一用A4纸印制,单独装订)。

证明材料如有涉密内容,请按有关保密规定另行报送。

 

四、联系人及联系方式

    联系人:马淑杰

    联系电话:68753886

    联系邮箱:sjma@whu.edu.cn


特此通知

 

 


附件:1.武汉大学人文社会科学资深教授候选人申报书20140605094624747.doc

      2.武汉大学人文社会科学资深教授候选人推荐书20140605094641628.doc

      3.武汉大学人文社会科学资深教授候选人提名书20140605094655979.doc

                                                         


武汉大学

2014年5月8日