当前位置:首页 >> 中心概况 >> 通知公告

中心概况

转:关于武汉大学人文社会科学“70后”学者学术发展计划学术团队(第一批)结项验收的通知

来源:admin  浏览量:  发布时间:2013-11-11 08:57:39

各有关单位:

    根据《武汉大学人文社会科学“70后”学者学术发展计划学术团队建设实施方案》(武大科文字〔2009〕26号)、《武汉大学人文社会科学“70后”学者学术发展计划学术团队建设管理办法》(武大科文字〔2010〕23号)的规定,学校决定启动人文社会科学“70后”学者学术发展计划学术团队(第一批)的结项验收工作。现将有关事项预通知如下:

 

一、结项程序

    分为公开述职、专家考评、群众测评、综合评估等环节。

    要求团队负责人认真梳理学术团队建设发展的进程,对照学术团队的总体建设目标和建设计划任务书,认真总结在人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务、团队运行等方面取得的成绩,客观评价,突出亮点,认真填写“70后”学者学术发展计划学术团队(第一批)建设考核表并附团队建设代表性成果一览表及相关佐证材料。

    学校将组织验收会议,建设团队公开述职并进行现场答辩;邀请相关专家成立考评组,进行考评;以专家考评结果为依据,进行综合评估,确定评估结果。

 

二、评估结果

    评估结果分为优秀、合格、不合格三个等级。 

    对评估优秀的学术团队,学校将考虑给予奖励或继续扶持建设,并在《武汉大学报》及《武汉大学学报》进行宣传推介;合格的学术团队,可自行续建,根据自身建设情况,可适时自愿申请再次评估,再次评估认定优秀的,可予以奖励或继续扶持建设;不合格的学术团队将取消武汉大学人文社会科学“70后”学术团队称号,并追回未使用的建设经费。

 

三、时间安排

    提交建设考核表及相关佐证材料一式十二份,截止时间为11月18日。

    预定于11月底前组织专家进行会议答辩和专家评议(具体安排另行通知),团队统一以ppt形式汇报。

 

四、联系方式

    联系人:王 建

    联系电话:68752343

    电子邮箱:wdskb@whu.edu.cn

 

特此通知

                              

 附件:武汉大学人文社会科学“70后”学者学术发展计划学术团队(第一批)建设考核表.doc

 

 

 

         武汉大学人文社会科学研究院

    二〇一三年十一月八日