当前位置:首页 >> 中心概况 >> 通知公告

中心概况

转:关于督促在研到期武汉大学人文社会科学研究项目结项的通知 

来源:admin  浏览量:  发布时间:2013-11-04 09:47:54

各文科院系并相关项目负责人:

根据武汉大学人文社会科学研究项目相关管理规定,学校决定对2011年及以前受中央高校基本科研业务费资助的所有在研项目进行清理,现就有关事项通知如下:

 

一、清理对象

2011年及以前受中央高校基本科研业务费资助的所有在研项目,包含重点、青年、一般、新兴交叉、70后计划、应用对策和委托类项目。

 

二、结项要求

项目结项最终成果须依照项目申请书中所约定的成果形式来提交,一般为论文、专著、研究报告等。项目成果均应发表或出版并在显著位置标注受到中央高校基本科研业务费的资助,未正式发表或出版和未标注的学术成果,不予结项。

1.项目成果形式为论文的,应发表在学校认定的权威或核心期刊或CSSCI收录的期刊上,数量两篇以上。

2.成果形式为专著的,应公开出版发行;

3.成果形式为研究报告的,应提供相关单位的采纳证明。

 

三、结项程序

1. 项目负责人请填写《武汉大学人文社科研究项目结项审批表》(请在人文社科研究院网站下载专区内下载),报送1份(含财务部打印后加盖公章的项目经费使用明细清单),并附2套项目最终成果、2份最终成果简介和1份项目申请书,由各院系及有关单位在20143月底之前集中报送至人文社科院项目开发与成果管理处。到期未办理结项手续的项目,将予以清理。

2.项目立项后,在同一研究领域内的课题获得国家社科基金项目或教育部人文社科研究项目立项资助的,填写《武汉大学人文社科研究项目结项审批表》并提供有效证明即可结项。

 

联系人:曾彦     

联系电话:68756651

 

武汉大学人文社科研究院
一三十月二十九日