当前位置:首页 >> 人才培养 >> 教学获奖

人才培养

我中心邓大松教授等荣获第七届湖北省高等学校教学成果一等奖

来源:admin  浏览量:  发布时间:2013-03-14 11:46:41

      近日由我中心邓大松教授、刘昌平教授、向运华教授、殷俊教授、张奇林教授、杨红燕副教授、傅征副教授、刘伟兵副教授等人共同参与的“劳动与社会保障专业培养方案的改革与发展”教学成果荣获第七届湖北省高等学校教学成果一等奖。    

      据悉该奖项是根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)和《省教育厅关于认真做好第七届湖北省高等学校教学成果评审奖励工作的通知》(鄂教高〔2012〕8号)精神,经省政府同意,第七届湖北省高等学校教学成果评审委员会对各校推荐申报的教学成果进行评审后共拟推荐表彰的。此次奖项共设一等奖113项,二等奖121项,三等奖123项,其中武汉大学共获得一等奖17项,二等奖8项,三等奖2项。