国内交流

当前位置: 合作交流 >  国内交流 >  正文

作者:admin 上传时间:2022-10-21 浏览量: 返回上级

习近平总书记在党的二十大开幕会作的报告中提出“促进残疾人事业全面发展”。武汉大学社会保障研究中心于10月20日邀请湖北省残工委、省残联专家开展研讨交流,学习党的二十大精神。

社保中心召开座谈会学习研讨党的二十大报告“促进残疾人事业全面发展”.png

湖北省政府残工委办公室常务副主任江传曾、省残联办公室副主任戈金忠、董卿等针对残疾人社会保障体系建设、促进残疾人就业、完善残疾人公共服务等发表了意见,向运华教授表示将进一步开展残疾人事业高质量发展情况调研,大家进行了充分的讨论交流。

社会保障研究中心于今年3月获批设立湖北省残疾人事业发展智库研究基地。与会代表希望利用双方优势,持续开展交流与合作,共同促进残疾人事业高质量发展。

(文|王娇)